공모탑

1. 공모탑

끄라몽 41회 새해 공모전

분야 디자인
주최사 끄라몽
공모기간 2020-01-01 ~ 2020-01-20(D-0)
총 상금 1등 상금 50만원, 2.3등 현금적립금 10만원이 수여 됩니다
상세내용
끄라몽 41회 새해 공모전
끄라몽은? 
디자이너님 들만의 독창적인 디자인이 세상에 나올수 있도록 
일러스트 공모전 개최를 하며 윤리적 소비를 추구하는 
디자인 소셜플랫폼 & 티셔츠 SPA브랜드입니다. 

마음껏 뽐내 보세요~~ 
자유롭게 출품하고, 평가도 하고 ,수익도 얻는 재미를 가져보아요~~ 
사람들이 나의 작품을 입고 다니면 어떤 느낌일까요? 
작품만 그려 주세요~~제작은 끄라몽에서 합니다 
공모 주제
새해 디자인

응모자격
일러스트에 관심이 있고 뽐내고 싶은 학생 및 일반인 출품기간 
2020/01/01~2020/01/20

평가기간 /1,2차발표 
1차발표: 1월 21일 
2차투표기간: 2020/02/01~2020/02/20(홈페이지내)

문의사항
•끄라몽 홈페이지 NOTICE(Q&A게시판) 
•카톡아이디: cramong
Customer center:1566-6417
챌린지 참가 URL
https://cramong.com/challenge/contest_list.php?boardid=contest&mode=view&idx=72&sk=&sw=&offset=&category=