공모탑

1. 공모탑

제2회 Dream Big Art Awards 갯마을 해변 공간 기획 아이디어 공모전

분야 아이디어
주최사 DB월드
공모기간 2024-07-01 ~ 2024-08-09(D-45)
홈페이지 https://dbag.co.kr/gallery/award?contestId=2
상세내용

제2회 Dream Big Art Awards 갯마을 해변 공간 기획 아이디어 공모전

● 공모 부문 

- 학생 부문대학생/대학원생

- 일반 부문일반인 및 전문가(제한없음)

● 공모 주제

- 양양의 자연과 문화를 담은 풀사이드 공간 기획 아이디어

● 대상지 

- 강원도 양양군 현남면 남애리 산 1-4 (2678m²)

● 공모 일정

- 공모접수 : 2024년 7월 1일 ~ 2024년 8월 9일 18:00 마감

- 공모심사 : 2024년 8월 말

- 결과발표 : 2024년 9월 초

- 시    상 추후 개별 공지

● 시상 내역

- 학생 부문 : 대상 500만원(1), 최우수상 300만원(2), 우수상 200만원(3)

- 일반 부문 대상 500만원(1), 최우수상 300만원(2), 우수상 100만원(5)

● 제출 방법

- 공식 사이트 Dream Big Art Gallery를 통해 제출

- 개인정보 이용동의서서약서유의사항 동의서 동의 필수

● 심사 기준

- 주제와 대상지 분석에 충실하며 참신하고 창의적이면서 재미와 자유로운 상상이 담긴 공간 

기획에 기반을 두고 아이디어를 선정함

● 유의 사항

학생 부문의 경우상금이 대학을 통해 장학금으로 지급되므로 수상자 대학의 사정에 의해 지급이 불가한 경우 수상에서 제외됨.
개인 또는 1팀이 1개의 작품만 제출할 수 있으며한명이 여러 팀에 참여 할 수 없음.
출품자는 심사 결과에 대해 이의를 제기할 수 없음.
타 공모전 수상작타인의 물·명의 도용 등의 경우 심사 제외수상 취소 및 상금을 환수할 수 있음.
제출된 모든 작품은 공식적인 온라인 홍보수단으로 사용 될 수 있음.
심사 및 평가는 심사위원회의 심사에 의거하며세부 심사기준 및 내용은 심사과정에서 조정될 수 있음.
수상작은 향후 주최 측의 부지 개발에 직간접적으로 이용하거나 재해석하여 사업에 활용할 수 있음.

● 문의 사항

- DBAA 운영사무국 dbaa@dbgroup.co.kr

- 공모전 바로가기 

https://dbag.co.kr/gallery/award?contestId=2