'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[기타] BAT로스만스 대학교 환경동아리 리그 (Univ. Eco Club League)
 주 최 사 : BAT로스만스
 접수기간 : 2022-05-02 ~ 2022-06-06
 총 상 금 : 3000만원

◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,742
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5742 기타 [부산광역시 인권센터] 인권센터 알림이 인절… 2022-08-02 ~ 2022-08-24 부산광역시 인권… 16일전 86
5741 마케팅 영천9경 관광콘텐츠 아이디어 공모전 2022-10-01 ~ 2022-10-31 영천시청 대기중 35
5740 아이디어 제3회 성남여성 창업아이디어 경진대회 2022-08-01 ~ 2022-09-30 성남시, 한국지… 53일전 87
5739 영상 [교육부/한국교육개발원] 2022년 고교학점제 UC… 2022-07-29 ~ 2022-09-06 교육부 29일전 147
5738 디자인 2022년 청소년 8컷툰 공모전 -「소셜데이」 2022-07-29 ~ 2022-09-08 한국사회적기업… 31일전 120
5737 영상 2022 지역신문 컨퍼런스 미래독자의 눈 콘텐츠… 2022-08-01 ~ 2022-09-02 지역신문발전위… 25일전 138
5736 학술 2022 농넷 농산물 가격 예측 AI 경진대회 2022-07-29 ~ 2022-08-28 한국농수산식품… 20일전 170
5735 기타 부천국제애니메이션페스티벌(BIAF) 자원활동… 2022-08-02 ~ 2022-09-18 부천국제애니메… 41일전 135
5734 학술 제 6회 대학생 통상정책 토론대회 2022-08-01 ~ 2022-09-16 산업통상자원부 39일전 163
5733 학술 제 18회 부산미래과학자상 공모 2022-10-10 ~ 2022-10-21 부산광역시 대기중 91
5732 기타 독 스쿨 활용기 모집 독스쿨러를 찾습니다! 2022-07-22 ~ 2022-10-31 DMZ국제다큐멘터… 84일전 213
5731 영상 2022 제4회 비만 단편영화제 작품공모 안내 2022-07-10 ~ 2022-09-30 대한비만학회 53일전 230
5730 문학 네오픽션 × Storytel : 2022 네오픽션상 공모 2022-07-25 ~ 2022-09-30 자음과모음, 스… 53일전 223
5729 기타 스포츠 개인기 경연대회 제1회 K-챔피언십 2022-07-01 ~ 2022-10-31 스포츠박람회 84일전 214
5728 네이밍 제11대 서울특별시의회 슬로건 공모전 2022-07-25 ~ 2022-08-12 서울특별시의회 4일전 232
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.