'공모탑 소개' 이벤트 당첨…
★ 삼행시 이벤트 당첨자 발표합…
커뮤니티 게시판 오픈 안내
[종료] ★공모탑 3행시 이벤트 진…

마케팅   네이밍   디자인   영상   게임   체험   음악
광고   아이디어   문학   시나리오   사진   학술   기타
Home > 공모탑 > 전체

[아이디어] 2019 의료 강소기업 및 공공기관 취업정보 기자단 콘텐츠 공모전
 주 최 사 : 동구청년센터 the 꿈
 접수기간 : 2019-11-11 ~ 2019-12-15
 총 상 금 : 공모요강 참고

• 주제

-
  • 기간 및 일정

-
  • 참가대상

-
  • 시상내역

-
◆ 본 공모전 내용은 주최사 사정으로 변경될 수 있습니다.   반드시 주최사 공모요강을 확인하시기 바랍니다. ◆
이 글을 twitter로 보내기 이 글을 facebook으로 보내기 이 글을 마이피플로 보내기

Total 5,311
번호 분류 공모전명 기간 주최사 진행상태 조회
5311 시나리오 동백마당 B툰 제2차 웹툰 작가 모집 공고 2020-09-07 ~ 2020-09-25 동백마당(주) 5일전 174
5310 디자인 DGB대구은행 신용카드 컨셉디자인 콘테스트 2020-09-19 ~ 2020-09-19 대구은행 종료 106
5309 영상 『서울다누림관광 영상공모전』출품작 모집 … 2020-09-07 ~ 2020-10-11 서울관광재단 21일전 186
5308 영상 < 제 15회 명지대학교 영상제 MUFF > 2020-09-03 ~ 2020-10-16 명지대학교 26일전 223
5307 영상 제 15회 명지대학교 영상제 MUFF 2020-09-03 ~ 2020-10-16 명지대학교방송… 26일전 207
5306 디자인 끄라몽 49회 우주(SPACE) 디자인 공모전 2020-09-01 ~ 2020-09-20 끄라몽 0일전 225
5305 아이디어 날씨알리미 앱 개선방안 제안대회 2020-09-01 ~ 2020-09-20 기상청 0일전 209
5304 기타 2020 성평등한컷 공모전 2020-08-20 ~ 2020-10-12 서울특별시 22일전 228
5303 사진 충남관광홍보공모전 2020-06-30 ~ 2020-10-31 충청남도 41일전 234
5302 아이디어 2020 LH 고객 아이디어 & 컨텐츠 공모전 2020-08-31 ~ 2020-10-23 한국토지주택공… 33일전 248
5301 영상 크리에이터 관광영상대전 in 보성 2020-09-01 ~ 2020-10-15 보성군 25일전 235
5300 체험 전국고등학교 생활수기 공모전 (2) 2020-10-01 ~ 2020-10-31 충북보건과학대… 대기중 46
5299 영상 2020 문화유산채널 영상공모전 2020-09-01 ~ 2020-10-17 문화재청 27일전 256
5298 아이디어 2020년 서비스R&D 아이디어 공모전 2020-09-01 ~ 2020-10-15 부산광역시/부산… 25일전 238
5297 기타 [국민체육진흥공단] 제1회 체육종합 데이터 … 2020-09-14 ~ 2020-10-16 국민체육진흥공… 26일전 115
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
Hosting by AD COMMUNICATION.